вчера

вчера.....мы были вместе.... ты я...
играли в карты, но без карт...
ты открывала мир свой для меня....
а я старался не войти в азарт....

Тонуть в предмете вожделения - грех...
Мне хочется понять, завлечь и покорить...
чувствительность....внимание...смех...
за нежностью, надежностью....дарить...


Рецензии