Я тебе спою

Я тебе спою сегодня песню молнии-любви,
Ты узнаешь, ты увидишь, ты мелодию лови,
Ты услышишь в ней как ангел душу дьяволу продал
За одну лихую встречу с той, о ком всегда мечтал.

Эти звуки в си миноре невозможно хороши,
Они манят, они любят нас из глубины души.
Не пытайся даже мельком льстец в моих словах найти,
Не сбежать тебе, не скрыться, ты с мной, как ни крути.

Слово в песне утихает, отдыхают словари,
Отвлекись, моя родная, и на запад посмотри.
Насладись закатом алым и полнеющей луной,
Что стремится в небо, будто я шагаю за тобой.

Я тебе спою сегодня песню молнии-любви,
Ты узнаешь, ты увидишь, ты мелодию лови,
Ты услышишь в ней как ангел душу дьяволу продал
За одну лихую встречу с той, о ком всегда мечтал.


Рецензии