Слиянье неба и земли

Что за чудо свершилось
           на белом свете
В небывалых красотах
             утопали миры.
Словно молочное море
          разлилось по планете,
Упираясь упрямо
     в живые преграды земли.
               
Иль земля поднялась
         в кудрявое небо,
Иль облака спустились
              в сказочный лес,
Или чувств
   изумрудное вдохновение
Пришло в гости в страну
              воздушных чудес.

На свете  все не просто
                происходит
По велению не познанных
                Богов.      
И солнце в небе
        лучами хороводит
Сливая стать земли
             с величьем облаков.


Рецензии