Береги маникюр...

Дверь, хлопнувшая за спиной, вздох
Я истощен истомою, прости
Я не нашел искомого пути
И тихий плач, из-за стены, из-за спины
От тишины и слез, оглох

Замки все запароленны
И раны пересолены
Пустить кого-то, в эту пустоту
Пустить, пусть видит грусти наготу
Пусть, слышит хруст и вой хрусталя
Пусть, кто-то пьет мои печали

И получая от тебя букетом
Я думал, – «не сломала б маникюр»
Ну что ж, садимся по каретам
Но, на последок вальса тур


Рецензии