Чувства в клочья...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"РАЗРЫВ НО":
http://www.stihi.ru/2009/01/18/3864

твой  голос  в  трубке  глох и  слеп
и  вязнул  в  связках
обидой  застив  белый  свет
и  близость  Пасхи

упрямо  я  рвала  эфир
в гудки
                вдрызг
                точно
впотьмах  приплясывал   сатир
на  чувства  клочьях



январь-2009


Пародиз:

ЧУВСТВА В КЛОЧЬЯ...

Впотьмах приплясывал сатир,
Дремучей ночью
Так беспокоил сонный мир,
Что чувства в клочья!
Паяц, безумный арлекин,
Нахал, жлобина,
Подлейший экземпляр мужчин!...

Но тут Арина
Вошла в эфир, как в серый склеп,
Где вязло, сохло
И голос в трубке тихо слеп,
И зренье глохло.

   25.01.2009 22:50   


Рецензии