Одиночество
Что творится в душе не поймешь.
Ты все ищешь ответ и отгадку,
Ищешь солнце, а капает дождь.
Ты надеешься, веришь, страдаешь,
И с любовью в сердце поешь,
А зачем- сама не знаешь,
Не дождавшись того, чего ждешь.
И отчаявшись, бросишь на ветер
Все слова той прекрасной мечты.
А душа твоя плачет как дети
Все от той же немой пустоты.
Свидетельство о публикации №111092909584