Прошлого мне не вернуть

Прошлого мне не вернуть
В прошлое закрыты двери
Мне себя не обмануть
Не стоит на месте время

Час, другой - минует год
Вокруг солнца оборот,
Совершив Земля томиться
Незачем ей торопиться

Я хочу притормозить,
Полной жизнью пожить
Многое я упускаю
Почему? Сама не знаю..

Кто мне скажет как мне быть?
Как часы остановить?
Как заполнить все пробелы,
В мир проникнуть взглядом смелым?
Доброту в него внести,
Друзей верных обрести

Смелый слабому поможет,
Борец за правду рук не сложит
И пусть этот новый свет
Ещё будет много лет!


                26.07.00г.


Рецензии