Наваждение

Что со мною,
Странно так,
Чувствую боль в груди.
Начинаю всё с нуля.
Хоть бы стрелки не перевели
Утром всё начну опять,
буду думать,
Только не страдать,
Но преследуешь меня,
Обжигая мысленно собою,
Я прошу, молю тебя,
Оставь меня хоть
РАЗ ОДНУ,
Ты вторгаешься
Всё снова в мои сети,
И я иду ко дну.
Сколько раз пыталась
Я забыть всё,
И как прежде,
Даже не шутя,
Ты так дерзко
И нелепо,
Вновь заводишь
Музыку внутри меня.
Я прошу оставь
Мой МИР,
Лишь только для меня,
Я хочу уединиться
И в себе лишь раствориться.
Но, полно энергии
Твоя стезя,
Ты окутал собою
Пожалуй навсегда.
От тебя, мне не скрыться
Уже никогда.
Дай же мне забыться,
В своем сне очутится,
Быть свободной
И парить просторами,
Утопать в мире грёз своих,
И не заплывать за те буйки,
Что опасны для меня.
Дай же мне себя спасти.
Сколько раз ты снился мне.
Не давал покоя,
Я прошу верни мне
Дни, что спокойны,
Как у моря.
Отпусти меня и не мечтай,
дай побыть наедине.
Мир мой ты не колыхай,
Он так хрупок и раним
Для тебя непостижим.
Твоя сила, твой талант
Тебя делают Творцом,
Но а я лишь так хочу
Побыть одной,
В этой жизни, а может
И в другой!
Я прошу не приходи
Ко мне в ночную синь,
Не тревожь моё сознанье,
Может всё это игра,
Я хочу познать любви тепла.
Скажу тебе, прощай,
Мой рыцарь, принц, герой,
Но мне дороже сейчас, честно
Побыть сама с собой.
Уйди, оставь, не будь
Ты навожденьем,
Хочу последний раз тебя увидеть
Обнять и прошептать:"ПРОЩАЙ, AMIGO!"
LOVe STorI нам не замутить.
Я просто сказочная дива!
Богиня леса, млечного пути,
Прошу поэтому не приходи.
Не приходи в моё сознанье
А то с ума тебя сведу,
Своими чарами и никуда не отпущу!!!

28.09.2011
02:19-02:45


Рецензии
Прекрасное наваждение !! с уважением. Владимир

Стихи Других Авторов   02.02.2015 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Марина Алимова   02.02.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.