Ура, о мир!

Ура, о мир! Безумный мир!
Лжи средоточие и злости!
Убийцы мир и вора мир,
Сожрать готовый даже кости!

Плоть иссушить и выпить кровь -
На это ты мастак, безумный мир!
Легко ты превращаешь в ненависть любовь,
Проклятие для человека! Мир-вампир!

Не знаю я, за что нам эта честь,
Но этот мир мы любим все равно.
Мы принимать готовы все как есть,
Лишь потому что нам другого не дано...


Рецензии