Мощный бриз

Начался новый день.
Мы на носу у времени...


А солнышко игриво,
Взымается.
И отовсюду бросив тень,
Привет нам шлёт
Взамен лишь требуя
Побольше
Позитива.


Ах! Как красиво! Как же всё это красиво!!!


Бегущий с неба ветерок,
Массивы зданий
И улыбки,
Великолепных дел итог...


И человеку человек Помог!


Разнятся цветом, языком;
Свои обычаи, культура.
Бывают разные, - как писк и гром;
Бывают всякие - и мягкие и твердые натуры.
Единство непохожих, - правда? Всё кругом, -
Даю гарантию, - наш общий дом,


А люди ценятся трудом, добром.


Порою в закоулочках ужасно;
Но тем не менее, - мы в них живём.
Ничьи усилия не сложатся напрасно;
Особенно
Которые
Пропитаны
Теплом.


Ведь ясно же! Тут всё предельно ясно!!!


Давайте вместе общий дом спасём.
Ведь каждый чувствует баланс внутри, гармонию снаружи,
Надежды не исчезнет мощный бриз;
Не разрешить проблему здесь оружием.
И для всего живого в мире приз -

Великий мир, - он всем нам нужен!


Рецензии