2011 Страна из пяти букв

Удивительная страна всего из пяти букв,
Туда всех посылают,но вот доходят не все.
Я возьму свой рюкзак и,не слушая всяких бук,
Побреду по асфальту, по встречной полосе.

Буду долго идти,наблюдая пейзажи вокруг,
Буду снова мечтать,что наступит такой миг
И мне встретится враг или просто плохой друг
Что пошлет меня "на" и перейдет на крик...

Нет обиды  во мне, я же ищу пути
В ту страну, о которой мы слышим всегда и везде.
Я согласна на все,я готова сто лет идти ,
Лишь бы мне показали -страна находится где...

А зачем мне туда?- спросите меня,скажу.
Я пожертвую даже своей последней рубахой:
Любопытно так,что нету уже терпежу.
Знать хочу,как живется в стране по имени"Нахуй"


Рецензии