Когда плачет душа...
слов потоки не льются,
И в безмолвии крик
слышат лишь небеса,
Ее нежно крылом
может Ангел коснуться,
Одинокая скатиться
тихо слеза...
Когда плачет душа,
сердце боль наполняет,
Замирает весь мир,
вместе с нею скорбя,
Ее боль лишь Творец
до конца понимает,
Посылает любовь,
но нет рядом тебя...
Как скажите унять
эту боль беспросветную?
Что мне сердцу сказать
и вернуться в покой?
Мне задачу судьба
задала безответную,
И остались, душа, одни мы с тобой...
29.09.2011.
Свидетельство о публикации №111092909526
Ирина Максименкова 01.11.2011 15:22 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 01.11.2011 15:33 Заявить о нарушении