осенняя хандра

Снова осень подводит итоги
Неудавшейся жизни моей.
Где свернула я с верной дороги?
Почему не сменила коней?

Больно падала и ошибалась -
Маму бы! - на коленки подуть...
Но она далеко. Поднималась
И с нуля продолжала свой путь.

С неба льют дождевые потопы
В мир, расшитый цветной бахромой.
Я шагаю с букетом укропа
К одиночеству в гости. Домой.


Рецензии