Retiro одиночество испанский шарм

из мадридского блокнота испанской инфанты  (цикл)




Retiro…одиночество…испанский шарм…
Обречена я слушать «разноцветье» голосов
Миров иных…а в горле нежный спазм…
Я слушаю…не шум…а трели соловьев..

Фонтан… и плеск воды хрустальной…
И зелень шелкотравья…милый soft..
И солнце греет щеку…нежные дубравы
Смиренно держат надо мною ветви – зонт…




Пррим. Retiro – (исп.) одиночество и парк в центре Мадрида

21 09 11, Мадрид, Retiro.


Рецензии