Лесенка наверх...

Нет больше никого, есть только Ты…
Смешной,
Ты говоришь, что я красива,
Что молода, а ты немного стар,
И через время, разгорится с силой,
В моей душе невиданный пожар.
Как объяснить тебе,
Что все пожары – пламя,
Что, проходя, остынут до углей,
В моей душе Ты,
Словно,
В черной яме надежды свет
И лесенка наверх…

2011


Рецензии