Простить увы я не смогла

В твоих глазах мерцают письма...
Их очень сложно зачитать,
Каждое слово - литр виски
Ведь, твоя ложь заставила страдать.
Мои слёзы на губах застыли...
И след прошедших страстных дней
Уходят, молча, прикрыв двери,
Сама себе: "не плачь, не верь!".
Как тяжело минуты гаснут...!!!
Как жизнь построить из обид...?
Осознавать, что всё было напрасно,
Моя душа от грусти в такт, скрипит.
Ложь перекрыла мне все вены
В сердце не чувствую тепла,
Шаги любви покрыл изменой ...
Её простить, увы, я не смогла.

          (2011)


Рецензии