Фатима
Измена страшнее смерти,
Позорнее, чем сума.
Изменники - это черти,
Ты их гони, Фатима!
Им дом ничего не значит,
Для них любовь – кутерьма,
А женщина - вроде клячи.
Ты им не верь, Фатима!
Им заповеди не знамы,
И церковь для них – кума.
Предать им, как вымыть раму,
Накинь чадру, Фатима!
Обиду простишь мужчине,
Ведь женщина ты сама.
А слезы, как дождь в пустыне,
Поплачь, моя Фатима!
-2-
Измена страшнее смерти,
Позорнее, чем сума.
Изменники - те же черти,
Ты бойся их, Фатима!
Семья ничего не значит,
Для них семья - кутерьма,
А женщина - вроде клячи.
Ты им не верь, Фатима!
Им заповеди не знамы,
А церковь для них - кума.
Предать им, как вымыть раму,
Накинь чадру, Фатима!
Обиду простишь мужчине,
(Ты женщина и жена).
А слезы, как дождь в пустыне,
Поплачь, поплачь, Фатима!
Свидетельство о публикации №111092909434
Марина Али 10.10.2011 22:49 Заявить о нарушении
:)))
но почему фатимы без чадр?
этого мне неведомо, просьба объяснить
:)
Владимир Александрович 11.10.2011 16:15 Заявить о нарушении
Марина Али 12.10.2011 18:57 Заявить о нарушении