Об авторе

Карпенко  Светлана  Ростиславовна.

Родилась в Армавире 11 мая 1953г.С 1960 по 1970  училась в ж/д школе № 49 (сейчас шк. №5). В 1975г. окончила Пятигорский фармацевтический институт ( сейчас академия). Жила 13 лет на Урале. С 1989г. постоянно проживаю в Армавире.
Стихами увлекалась с институтской скамьи.Печаталась в городской газете "Качканарский рабочий", "Армавирский собеседник". Выпустила один личный сборник стихов "Нет в природе повторенья". Стихи мои включены  в сборники армавирских авторов.
Занимаюсь поделками из коряг и камней, художественной фотографией. Принимала участие в выставках в Армавире, Гулькевичах, Лабинске. Пишу фото-сказки для детей. Есть несколько рассказов, один из которых напечатан в краевой газете "Кубанский писатель".


Рецензии