чай

Я всё ещё люблю его,
И всё ещё скучаю,
Ты нужен мне,
Но чай остыл,
Остывший - пить не стану.

Ты нужен мне,
Когда грущу,
Когда реву ночами,
И ты тогда приди ко мне
Я прогонять не стану.

Ты нужен мне
Пусть я молчу,
Пусть молча, проклинаю
Тебя люблю, Тебя люблю!
Но я мешать не стану.
___________________

Тот чай остыл,
Что там горел,
Что так пылал
От страсти,
Он сладок был,
Но горьким стал,
Допить мы не во власти…


Рецензии