Hell. Morgue. World

а там где мертвы души,
это больше напомнило бы ад,
там где мертвы тела -
это больше напомнило бы морг.

разукрашены словно шаманы
и спрятаны под маской общества,
скрытые враги общие,
ты не оставишь меня просто так,
ты не оставишь на восьмой круг в ад.
в царстве живых запахло трупами,
а в царстве мертвых давно уж тихо,
тела по полкам и где-то капает вода.
4 стены,абсолютно белого цвета,
вот такая теперь природа,планета,
здесь я больше не умру...
мне осталось сделать вдох.
миллионы душ разрывают тело бездушного.
миллионы тел борются за душу.
глаза не закрываются.
ты уверен что они открыты?
последний,а может первый вдох,
это больше напомнило бы морг.


Рецензии