Осенний дождик тихо-тихо...

Осенний дождик тихо-тихо
Стучит по крышам.
В этот час
Бывает каждый шорох слышен.
Он, может быть,
Разбудит нас,
А, может быть, чуть крепче станет
Тот сладкий сон, где -
Се ля ви -
Пройдя все тропы испытаний,
Мы растворяемся
В любви...


Рецензии