Король

Я не ищу принца,
Я ищу короля,
Мудрого ясновидца,
Чтобы пригрел меня,
Чтобы от бури спрятал,
Дрожь мою заглушил.
Сколько вокруг тряпок!
Всё не он-миражи...
Ну,так и где он бродит
Загадочный мой Король?
Я ошибаюсь снова,
Превозмогая боль.
Делаю шаг навстречу,
Но он опять не то...
Может быть это проклятье?
Тогда расскажи - за что?


Рецензии