Возвращение

«А вот и я! Ну,что же вы,не ждали?»
Смеясь вошла,с плеч сбросив дождевик.
«А я продрогла…Нынче на вокзале
Народу уйма,суета и крик…
А мне бы чашку, синюю с цветочком…
И потеплей бы что-нибудь,хоть  плед…
Я так скучала…Нужно ставить точку,
Ну,как вы здесь? Сейчас сварю обед.
Я правда поняла,поверь мне,точно
Ты всё молчишь,я говорю одна»
«Кто эта тётя?»-,вдруг спросила дочка.
Отец ответил:»Мама и жена»


Рецензии