Любовь Лолиты
Любовь Лолиты – в омут погруженье,
Её любовь и удивленье и бесстыдство,
И детства под пороком погребенье…
Ко взрослой жизни неуёмное стремленье,
Мечты чуть глупые о сладких поцелуях
Со вкусами вишнёвого варенья,
Она откроет к чаю мне, балуясь.
И жажда нежности и нежность откровенья,
В такой момент к ней непременно возникает
Чуть горьковатый привкус раздраженья,
От этой вздорности лишь больше распаляет…
*одно из впечатлений от произведения Набокова "Лолита"
Свидетельство о публикации №111092909347