Стена твоих закрытых глаз

Мне не понять - где ты сейчас.
 В моей руке твоя рука,
 Ты за стеной закрытых глах,
 Так недоступна и близка.

 Но как узнать - со мной ли ты?
 А может быть тебя здесь нет?
 Боюсь холодной пустоты
 И равнодушия в ответ

 Боюсь, глаза мои солгут,
 Но чувствую твоё плечо.
 И близость приоткрытых губ
 Меня пугает и влечёт.

 Хочу тебя поцеловать,
 Но, словно разделяя нас,
 Передо мной встаёт опять
 Стена твоих закрытых глаз...


Рецензии