Говоришь

Говоришь,что Ахматову любишь?
Так меня полюби!
Ведь я точно знаю,что будешь
Убегать-так беги
Ко мне,ведь тебя я жду
И уже давно.
Наш сценарий написан
Не для кино.
Эта жизнь жестока порой,
Но права.
Я пытаюсь снова найти слова,
Что бы дать понять тебе,
Что я здесь для тебя.
Беги ко мне.
Гремучая смесь-ты и я.


Рецензии