про осень

теплая осень:
пиши в меня, говори в меня, истери в меня
в минуту раз восемь.
меняй меня не меня-я,
ведь я такая переменчивая, но не изменяю.
теплое утро:
целуй меня, обнимай меня, кусай меня.
ты мой, как будто.
ты мой, такой улыбчивый и сильный,
а из меня обильно
любовь наружу вытекает.
нет, она меня не покидает,
она переливается из летней в осеннюю,
будто из красивой монеты в разменную,
будто из тебя в меня или меня в тебя.
тебя.
тебя..
везде только ты
(сказочный, волшебный).
вся любовь чистой воды,
и осень такая не совершенная
(прям как мы).
от весны до весны -
без ума,
без денег, сил, терпения,
но с нежностью.
и хоть в этой осени так много томления,
но она своей свежестью
и безмятежностью
даёт мне силы любить тебя.
пиши в меня, говори в меня, истери в меня.
говори, что тебе не нравятся мои джинсы
или нравятся малиновые ногти.
хлопай своими длинными ресницами.
осень, а значит в кровь локти.

29/09/11


Рецензии