Волнения

волнующие дни
водоворотом мысли
флиртующие с ночью кружева
на подбородке
едва заметны, следы от кисти.

волнующие всходы
поля
усеянные чувствами

мокрые
после дождя следы
и громкие, волнительные роды
на благо сущего.

волнующие рифмы
и робкие шаги сквозь темноту
улыбки и любовь
к слова несущему.

застынет кровь
дыхание приостановившись
застрянет где-то
на уровне груди
и каждая секунда
слепо
отдана кому-то.

волнующие дни
и все покрыто накипью и потом
и клетки тела
словно медом,
наполненные соты.

И время - предано теплу
глаза слепят осколками мальчишки
мать носит угощения к столу

а я на раскладушке
спрятался под книжкой
волненье пробирается ко рту
я сплю
а память без меня играет в кошки-мышки

закрыв глаза
едва дышу


Рецензии