Ложь, все это ложь

Ложь, все это ложь.
Разговоры твои до утра,
Жесты, наивная дрожь,
Которая сводит с ума!


Ты так искусно врала,
Как хорошо же мне пела!
Смотрела в глаза без стыда,
Не разу не покраснела.


Рецензии