Очередная жертва паука

Идёт по улице широкой,
Все дамы улыбаются ему,
Походкой грузной и вальяжной
Хитрющему, усатому коту.

Остановился, сел на лавку закурить,
Женщин провожая жадным взглядом.
А как ту самую с алмазом заманить?
Ба! Вот она - и в миг он рядом.

Представился обычно,ручку целовал,
Холодная улыбка на лице болталась.
Игриво в ресторанчик приглашал,
Восхищаясь,она тут же соглашалась.

Очередная жертва к пауку попала,
Он метко свои сети расставлял.
Она легко в его капкан упала,
Под звон бокалов жадно целовал.

"Сначала брюлики пойдут в залог,
Цепочка тоже пригодится,
Её квартира - это ж супер-лот!
Всё должным образом случится."

Тут чёрт ему дорогу перешёл -
Соперник появился очно,
Но выход сразу кот нашёл:
"Жениться надо срочно!"

Всем дамам есть урок один:
Не подходите вы к таким нахалам,
Почти любой вальяжный господин,
Окажется вашим финалом...


28.09.2011г. Яна Сечина


Рецензии
А у меня есть "Человеку-пауку"
С улыбками
сергей

Яксепал   17.11.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.