Я не первый год на тебя смотрю
И понять не могу - от чего же
Всем вокруг,что ты просто друг говорю,
А у самой мурашки по коже.
Я который год в глубине души
Душу,затыкаю рот правде.
Понимаю,что если, вдруг, расскажу,
То потом ничего не исправлю.
Я бы отдала очень много,верь,
Чтоб в твоих мыслях покопаться.
Зрачки расширяются,хитрый зверь,
Тебе я могла бы сдаться...
Свидетельство о публикации №111092909235