Просто-в осень снова я влюбилась
Облака плывут,куда не знают.
И от листьев,пожелтев река,
Мне об осени напоминает.
Листья морщат мокрое лицо
Осени-холодной вредной девы.
И осенний вальс стучит в окно,
Пухлой веткой разодетой ели.
Зелена.И всё ей нипочём.
Что ей осень,мокрота и сырость?
И моя хандра здесь не при чём.
Просто-в осень снова я влюбилась.
Свидетельство о публикации №111092909234
Хороший пейзаж нарисовала.
Удачи!
Новиков Алекс Андр 01.10.2011 18:27 Заявить о нарушении