конец

Вот ты и я. Вот мы с тобою
Как много разницы в словах
Хотя казалось мы любили
А оказалась что не так.

Казалось вечность не преграда
и долго суждено нам быть
но вот случилось, и наградой
для нас осталось только жить.

Как хорошо, что мы живые
Как хорошо что больно нам.
Молчите все, ведь вы чужие
А мы как свет, то тут то там

Мы ярко быстро загорелись
светили так что мир иной
не нужен стал и мы забыли
как причинять друг другу боль.

Прошло мгновенье, страсть остыла
Сердца остыли, дрожь ушла
Ослабли чувства, попустили
а сердце хочет в облака.

теперь осталась боль сомненья
ошибки в памяти храня,
мы понимаем что решение
другого и принять нельзя.

Но, нет! тебе не причиню я больше боли
И так хватило нам её сполна
Я так хочу чтобы друзьями стали,
два любящих когда нибудь сердца.

Мне очень грустно, больно нетерпимо
Мне режет сердце правда, но не жаль
Чем больше чувств меня заденут, может
сильнее и храбрее стану я.

Пускай мне больно, и ужасно страшно
Что сердце не захочет разлюбить
Но я скажу тебе , что вот сейчас мне  важно:
С тобою просто рядом быть.


Ты лучик света, Нет! Искра ты солнца
ты осветил любовью души и сердца
Ты Солнце, и пускай неважны
теперь все эти мысли и слова.


Рецензии