***
Я просто опоздал,
И вот в словах
Передо мной: аптека, улица, фонарь.
Мне кажется, что было так веками,
Хоть раз, но все же ты стоял
Уставший и забытый всеми,
Как будто бы так надо:
В желании умереть и
До последнего во что-то
Верить.
Я ничего не скрыл,
Я просто опоздал.
Свидетельство о публикации №111092909193