Настроена бескомпромиссно
Отыскала координаты
Я на карте Вселенной. Мысленно
Отметила свою точку невозврата.
Я готовлюсь взлететь,набрала уже
Скорость принятья решения.
Я нашла для себя вдохновение
В странно-сладостных отношениях.
Рифма просто за мною гонится,
Что ни мысль,то - скорей записывай.
Все дороги,что нужно сходятся-
Просто сливки бери и слизывай.
Чувствую за спиной Ангела,
Вижу цель и иду к цели!
Мне свобода дала два крыла,
И теперь лишь в себя верю.
Свидетельство о публикации №111092909191