Новая надежда

Есть на Земле прекрасной тишина,
Она царит, когда не властно слово.
И только сердца стук вторит судьбе едва,
И метроном отсчитывает снова.
Секунд волшебных чистые листы
Ложатся в книгу жизни предвкушая,
Что именем твоим исписаны они
Вдоль, поперек, от края и до края.


Рецензии