Просто

Просто жизнь в вечном поиске.
Просто жизнь в сплошном ожидании.
Просто жизнь в радости, крике.
Просто жизнь в чужом восклицании.

Просто давно уже хочется
Просто окунуться в глаза.
Просто давно уже хочется
От чьих-то рук свихнуться с ума.

Просто целуются птицы,
Просто потомство растят.
Просто волнуются люди,
Просто верить друг другу хотят.

Просто улыбается солнце,
Просто бегут облака,
Просто воркуют столицы,
Просто уносит река.
 
Просто дети играют,
Просто сидят на песке,
Просто волки по лесу блуждают,
Просто цветочек в косе.

Просто давно все непросто.
Просто бегут те года,
Просто любили как детки.
Просто так было всегда.


Рецензии