все эти дни

вдохновение надолго потерялось
в серых будних днях моих.
всё настолько скучно стало,
что не пишется ни один стих,
что не пишется ни одна строка.
и все рифмы я выжимаю из пальца.
подарите мне эти облака -
я из них себе сошью платьице.
подарите мне эти дожди -
я из них себе сделаю шарф.
подарите мне все эти дни -
они станут мелодичнее арф.

29/09/11


Рецензии