Ты, говоришь устала ждать меня

Ты говоришь устала ждать меня до чёртиков
И думала, что жизнь напрасно кончится.
Из-за тебя я  дура, годы  чалился
Поил, кормил на зоне всех начальников
Чтоб отсидеть короче срок и под амнистию
Ну, что ты смотришь на меня мордашкой кислою.
   припев:
Ты меня бросила давно, ты позабыла
Сказала кончился роман и всё, что было.
Но ты же знаешь дорогая, я упрямый
Как  тот самый Труффальдино из Бергамо.

Давай подруга разберёмся всё сначала
Ты говоришь, что ждать давно меня устала?
Ведь это ты должна там париться на нарах
Но я готов, не вспоминать ошибок старых.
Тебя люблю, как есть такую бесшабашную
И я,  смогу тебя простить за всё вчерашнее.

Ну, что же ты  молчишь, тебе не  кажется
А  может  компромисс и всё уляжется.
И между нами всё, как прежде пусть останется
Ты улыбнись  нам ни к чему теперь печалиться.
Пойдём   с тобой и опрокинем по рюмашечке
Нас гости ждут,   пойдём   моя   мордашечка.


Рецензии
Пелагеюшка, здравствуй!!!
Ты нашла себя в этом жанре?
Живо так, со сленгом, я поверил!!!
В песне, думаю, ещё лучше!
С нежностью и теплом,

Борис Нечеухин   03.11.2011 19:31     Заявить о нарушении
Борис дорогой! Спасибо, что заглянул. Возможно скоро выставлю свои песни,на мои стихи. С теплом Пелагея!!!

Пелагея Улитина 2   03.11.2011 21:04   Заявить о нарушении