Баю - бай

Доча, милая моя,сладко засыпай.
Я тихонечко спою:"Баю, баю, бай!"
Солнце село за горой
Гуси все пришли домой.
Спят цыплята, индюшата,
И писклявые мышата.
Сладко спит соседский крошка.
Ну, и ты поспи немножко.
Свои глазки закрывай
И скорее  баю - бай!
Вот и солнышко устало.
Спит, а носик - в одеяло!
Лучики его все спят
Нежно укачав ребят.


Рецензии