Двое

Шаг вперед и два назад.
Я красавица, ты гад.
Я права, а ты не прав.
Стал чужим, моим не став.

Ни скандала, ни слезы.
Нет ни грома, ни грозы.
Сокрушительный дуэт.
Было двое, больше нет.

Не люблю, не позвоню.
В сердце места нет огню.
Снова соло тет а тет.
Было двое, больше нет.

Мы друг другу не нужны.
Наши чувства не важны.
Оба мнемся на мели,
Пропуская корабли.

Снова ждем, глаза в глаза.
Глубже нам с тобой нельзя.
Оба взгляда - монолит.
Кто кого переглядит.

Я на север, ты на юг.
Просто старый добрый друг.
Просто чмоки и привет.
Было двое больше нет.


Рецензии