Не ходи ты за мной, красавчик...
И забудь, где мой дом стоит.
Ты же видишь, кольцо на пальце,
Ох, тебе не сносить головы!
Если муж мой суровый узнает,
Долго думать не будет он,
Для того и кольцо на пальце,
Чтоб никто не тревожил жён.
Слишком ты упрям и напорист,
Не приму твоих красных роз.
Нет таких богатств и достоинств,
Чтоб чернили моё кольцо.
Ты, красавец с гламурной обложки,
так ищи свою жертву там.
Или слишком длинные ногти
У богиней и просто дам?
Не ходи ты за мной, красавчик,
Я тебе-то - не по зубам,
Как сияет кольцо на пальце,
Будешь верен - узнаешь сам.
29.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092909011
...
☼ ,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_Женя Глебов-Крылов, Алматы
Глебовы 13.02.2014 17:57 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 13.02.2014 18:52 Заявить о нарушении