Я слышу саксофончик...
Ревниво вас кашне оберегает.
Я слышу саксофончик - голос твой,
Простужено привет мне посылает.
И слёзно дождь по зонтику сбегает,
Случайной утешаемый листвой.
Сказать спешишь: Мы встретились во сне!
И каблучки поют, сердечку вторя.
И капельки от радостного горя
Блеснули вдруг в ресничках - бахроме!
А песни той милей нет на Земле,
Пусть даже соловьи со мною спорят!
В конце аллеи улыбнулась ель...
Подруженька, зелёная "шиншилла".
Единственной поведала секрет :
Ты лепестки ромашек ей крошила.
И луж, не обходя, ты всё спешила,
В глазах не замечая акварель...
Свидетельство о публикации №111092909008
Перечитала несколько раз!
С признательностью,
Татьяна Зелинская 05.11.2011 01:48 Заявить о нарушении
С уважением к милой гостье!!!
Александр Решетников 4 05.11.2011 08:17 Заявить о нарушении