чертополох

Вижу Бродского, Павла и в репьях Саула.
Черный ветер, баулы заждались давно,
И въезжает сирийская ала на Садовую ул.,
Взъерепенился конек-горбунок -
- Жар-птицы с пегасом ужасная помесь,
В общем, золотой осел.
Это, видно, из ШКИДы какой шпаргонец
Осла на последний червонец развел
И ушел по мостам, разведеннным как койки
В детдомовский тихий час,
На Казанском в клейменый свой треугольник,
В закатившийся третий глаз.


Рецензии