А Вселенная снова продрогла...

А Вселенная снова продрогла
И как будто немного устала…
Разобью надоевшие стекла
И спущусь с твоего пьедестала.

Это больно – я знаю. Осколки
Режут душу и тело на части.
Лучше ветер, скитанья в футболке,
Чем комфорт и привычное «счастье».

Страхи яростно в спину зашепчут:
«Не хватало чего?.. Все дотла!»
Улыбнусь и спокойно отвечу:
«Не хватало любви и тепла…»
         24.07-15.09.2011гг


Рецензии
Женечка, пусть твоя Вселенная будет теплой и любвеобильной.
Все понравилось, ты умничка!)

Анжелика Бивол   22.11.2011 21:18     Заявить о нарушении
Анжелика, спасибо большое! Очень приятно!

Евгения Храмцова   23.11.2011 23:25   Заявить о нарушении