Что-то ищем, кружась в темноте

Что-то ищем, кружась в темноте…
Что-то с разумом нашим не так…
Дни плетут свой узор на листе…
В небе светится медный пятак…

На вопрос: «Велика ли цена
На билет в новый мир без границ?» –
Нам ответом всегда тишина
И дрожание длинных ресниц.

Мы им предано верим. А зря…
Нам на крыльях ремни не нужны.
Занимается в небе заря.
И по-прежнему чувства важны.

Все равно нам, какая цена
На билет в дивный мир без границ.
Пусть лишь шепот останется нам
Переписанных кровью страниц.
                10.07.2011г


Рецензии