Поговорим
http://stihi.ru/avtor/rg0211
И если ты придёшь на день рожденья
Мы - в холодильник...
Главное - пришёл...
Мы там найдём пельмени и... пельмени
Когда б ещё так было хорошо...
И после стольких лет ненужных споров
Давай на пять минут замолкнем, брат
За нас, похоже, в этих спорах скоро
Всё остальное скажет листопад
И мы поверим в бесконечность листьев
И буду я молчать
И ты поймёшь
Про самый верный признак мудрых истин -
Что толку в них, похоже, ни на грош
*****
Давай ещё накатим, так - полтинник...
Давай ещё на кухне посидим
Уже не люди,
Но еще не свиньи
Давай, мой друг, с тобой поговорим...
Свидетельство о публикации №111092900890
И разговоры за жизнь. Счастье.
Светлана 56 02.05.2018 22:47 Заявить о нарушении
Пришла весна. Пора децимации стихов и перемещения их в архив, а из архива на страничку сама знаешь какую)))
Так хочется света и тепла, новых звуков, акварелей, друзей...
Твой, А.П,
Андрей Пшенко 04.05.2018 01:13 Заявить о нарушении