Веер и тушенка!

Тушенка с лапшой!
Студент восторгается,
Ужин свой грея.

Веер мелькнул вдруг!
Гейша вошла, студента
Мастерски клея.

Подлая гейша
Съела студенческий ужин,
Ничуть не робея.

Сыто икнув на прощанье,
Мудрость сказала:
"Будешь плохо учиться -
Ни тушенки тебе, ни гейши..."
И резво вдаль усвистала.


Рецензии