И я. И ты. И каждый
Хочется.Рыдать.Громко.По поводу.Или без.Неважно.
Но мешает вечное "Но".
Ваши действия?Если.Вдруг.Не выходит.
Лишь скулы.От обезвоживания.Сводит.
Эта тяжесть.Магнитом.К полу.
Тянет.Тащит.Истощает.Бестолково.
Или так.
На груди.Разрастается.Рана.
Быстро.Волнами.Пятнами на футболке.Странно.
Радость.Восторг.Улыбка.Счастье.
Хочется.Кричать.Хохотать.И..Как это важно.
Раз в год.Или.В неделю дважды.
По секрету.Писать.Может каждый.
Разливаясь.Шурша.Рукавом.О бумагу.Волнами.
Воплями.Слезами.Истериками.Словами.
Вся изнанка.На исписанном.Клочке.Перед вами.
Внутри.Освобождается.Пространство.
Вакуум.Для.Новой.Избыточной.Прострации.
Конечно.С каждым.Бывают.Эти.Ситуации.Несуразные.
Ведь мы такие.Одинаковые.Но.Такие.Разные.
Свидетельство о публикации №111092908891