Хантер

Судьба забросит нас куда-то,
Расскажет всем, как надо жить.
Она не спросит, где ребята,
Она захочет только пить.
И в тёмном ветре недостроек,
В холодных лапах площадей.
Мы не увидим больше соек,
И не покормим голубей.
Запрёмся в старые подвалы,
Возьмём гранаты и ружьё.
Нам каждый день дают кошмары,
Но так судьбою решено.
В метро полно уже бандитов,
И только Полис – плод любви.
Среди безумных тварей, криков,
Горят тусклее всё огни.
Стоят посты у всех туннелей,
Мерцают старые костры.
И радиации творения
Мы ждём как страшные те сны.
Фашисты, Ганза и бандиты,
К кому примкнёшь сегодня ты?
Все карты ведь давно уж биты,
А души вскрыты и пусты.
И сталкер рвётся на поверхность,
Он ищет там людской хабар.
Здесь не в почёте чья-то честность,
Здесь лишь патроны и пожар.
В метро у каждого дорога,
Но не вставай ты на мою.
Я Хантер и сужу я строго,
Баланс в подземке я храню…


Рецензии